Estabelecimentos da área de alimentos sujeitos à fiscalização da Vigilância Sanitária


  • Cozinha industrial - Risco III

  •  Fábricas e indústria de alimentos - Risco II

  •  Supermercados - Risco III

  •  Açougues - Risco III

  •  Padaria - Risco I

  •  Hortifrutigranjeiros - Risco I

  •  Lanchonetes - Risco I 

  •  Churrascarias - Risco II

  •  Restaurantes - Risco II 

  •  Pizzarias - Risco II

  •  Bares - Risco I

  •  Mercearias

  •  Distribuidora e transportadora de alimentos, bebidas e água - Risco II

  •  Produtos da agricultura familiar Risco I

  •  Casa de festas e eventos - Risco I

  •  Peixarias - Risco I 

  •  Sorveterias fábricas e revendas - Risco II 

  •  Com. De outros produtos não citados.

  •  SND, UAN, Banco de leite, Lactário e alimentação enteral e parenteral em hospitais - Risco III 

  •  Loja de conveniência - Risco I

  •  Bomboniere - Risco I 

  •  Buffet - Risco II 

  • Outros